Living Integrado: Como ter uma área gourmet no apartamento novo

Decorati / Publicado em 18/04/2018

Compartilhe:

O casal #EdersonESabrina sempre quis um ambiente agradável em que pudessem receber seus amigos e familiares. O arquiteto @lucashidalgo fez um projeto para o empreendimento Boulevard dos Cristais de 115 m², tendo em vista o desejo dos clientes de ter um living integrado com a cozinha e trazer a sala de jantar para a área da churrasqueira, pensando em criar uma grande área gourmet.

Living integrado com área gourmet

Ao fundo, o arquiteto propôs uma parede de tijolos, que além de remeter a um ambiente com um ar mais humanizado e descontraído, também fez com que a área de jantar ficasse melhor demarcada.

Para conseguir uma mesa de 8 lugares, a cliente Sabrina sugeriu um banco alemão, o qual foi projetado pelo arquiteto com baús internos.

Ainda pensando na recepção de amigos, o Lucas fez um living integrado e ampliado com a varanda. Foi utilizado tons pasteis, que além de ampliar, dão um ar mais leve e elegante ao ambiente.

Com um tom de modernidade, foi utilizado duas ideias: o espelho bronze e a sanca dupla que corta todo o teto do Living e desce pelo painel.

Suíte para apartamento novo

Dando um toque especial a suíte, o casal optou por tons neutros e apostou em papéis de parede e quadros para decorar o ambiente. Contando com armários grandes e espaçosos, o decorete pensou na otimização do espaço, colocando a TV acoplada à porta do armário.

Além disso, o acesso para o banheiro da suíte se dá por dentro do armário! Uma das portas de correr do armário esconde a passagem.

O apartamento possui, além da suíte principal do casal, duas outras que foram pensadas e feitas seguindo a linha dos outros ambientes.

A primeira suíte teve seu investimento em cores escuras, onde o armário com espelho segue com sua porta em vidro fumê, a persiana do quarto e o papel de parede alternando em tons de cinza, harmonizando as cores.

O banheiro desse quarto segue a mesma linha em tons de cinza, lembrando um ambiente industrial e box de vidro transparente.


A segunda suíte é feminina e possui os detalhes delicados no papel de parede com nuvens e quadros. O local conta com uma bancada em tons de branco e rosa, o que deu um toque mais juvenil ao quarto.

O banheiro, diferente da outra suíte, foi projetado em tons mais claros com um toque de cores no detalhe do nicho do box, equilibrando as cores!

Área Externa: lavanderia

A lavanderia do casal seguiu uma linha clean, com armários brancos e sem puxadores. Além disso, abaixo da bancada, o arquiteto complementou com armários amadeirados.

Com isso, o apartamento novo de 115 m² conseguiu o resultado de living integrado, com grande área gourmet para receber amigos e familiares com conforto e funcionalidade entre os ambientes, proporcionando o clima que o casal pediu para o seu lar.

Que tal ter seu apê do seu jeito e sem dor de cabeça? Faça um projeto com a Decorati, clique aqui!

#DecoratiOficial #GrandeIdeia #ProjetoInteriores #Arquitetura #BoulevardDosCristais #ArqLucasHidalgo #EdersonESabrina

orçamento-reforma

Confira também na Decorati